当前位置: 本站首页 -> 工作动态 -> 正文

临床技能中心开工前协调会

信息来源: 发布日期:2016-03-02

2016年2月29日下午2点,于科技楼十一层会议室召开了长治医学院技能中心开工前协调会。陈忠义副院长、宋晓亮副院长、附属和平医院李宏倬副书记及学院办公室、基建处、后勤管理处、保卫处部门负责人参加了会议。

会议中由基建处王彦斌处长提出了需要协调解决的问题,并取得了与会各部门负责人的积极配合。

陈院长在会议中指出,临床技能中心项目是学院重点项目之一,希望各部门积极配合,基建处要确保施工质量,在开工后不能影响教学,注重安全施工、文明施工。施工合同、监理合同由法律顾问审核后签订,严格按合同办事。

会后院领导会同各部门负责人前往工地实地视察,在视察中指出,一定要保证临床技能中心项目顺利开工。