当前位置: 本站首页 -> 工作动态 -> 正文

李华荣深入图文教学楼施工现场调研指导

信息来源: 发布日期:2022-07-04

7月2日上午,我校党委书记李华荣深入图文教学楼施工现场进行调研指导。学校基建处处长张晓清,施工单位、监理单位负责人陪同调研。

李华荣听取了张晓清关于图文教学楼项目工程进度、工程质量、工程验收、工程结算等方面的详细汇报;对图文教学楼各功能分区进行了实地考察,对工程的建设进度、工程质量以及施工安全落实情况进行实地了解。李华荣肯定了工程各主体部门所做的努力,并提出了希望和要求。

李华荣强调,图文教学楼建设项目是提高我校教育教学、科研质量的一项重大工程,也是完善我校培养功能、提升服务水平的重要基础,在建筑的各功能分区上要合理布局,要有利于和服务于学校教学质量的稳步提升和管理水平的不断提高。在最后攻坚阶段,各单位、各部门要相互配合、排除万难,在保证施工质量和确保安全的前提下,加速推进工程施工进度,确保图文教学楼如期交付使用。