当前位置: 本站首页 -> 工作动态 -> 正文

陈忠义院长深入施工现场指导工作

信息来源: 发布日期:2016-05-12

5月11日上午,校领导陈忠义副院长带领学校办公室、保卫处、后勤保障处深入临床技能中心和音乐治疗与传媒教学基地改造工程施工现场,主持召开了工程进度和施工安全会议,就施工现场及校园安全做了工作部署并提出了具体要求。

陈院长指出:根据学院党委会议精神,今年9月份临床技能中心将投入使用。为了达到预期目标,基建处要协调配合,加大管理和督促力度;施工单位一定要利用好施工的黄金时段,合理调配人员、物资,加班加点抓紧施工;监理要跟踪监理,监督到位。为了不耽误如期投入使用,室内配套设施、设备由后勤处和基建处配合,尽早拿出预算方案,进入招标程序。关于安全问题陈院长强调:安全是重中之重,施工单位的组织机构和安全措施比较健全,关键在落实。保卫处一定要派专人巡视,发现问题及时汇报处理;由于施工现场位于校园的中心部位,后勤部门要做好协调配合,同时施工单位必须做到施工车辆行驶经过校园的主干道时减速慢行。

会上陈院长听取了各部门负责人,项目经理、监理的发言,大家表示一定加强管理,通力配合,按照学校党委要求确保工程质量、工程进度,把文明施工、安全施工落到实处。

会后,陈院长同各部门负责人到施工现场和工程车辆进出口大门进行视察,并对可能出现的安全隐患问题做了现场安排和协调。